DRIVER DOWNLOAD

Berikut saya berikan alamat link download untuk driver motorola dan juga Mobile Phone Tools Versi English. Saya hanya memberikan sebagian dari keseluruhan dari Program motorola PhoneTools dan semoga bermanfaat bagi kamu semuanya. Untuk hal lain silahakan kirim email ke pb_santoso@ymail.com. Saya juga memberikan dalam bentuk terpisah-pisah supaya kamu sekalian dapat mendownload sesuai keingann kamu. Selesai kamu download extract semuanya dan jadikan dalam satu folder Kecuali Nomor 1 dan 2 karena itu memang terpisah.

  1. Motorola_End_User_Driver_Installation_2.9.0_oacomper
  2. Driver_Motorola_Modem_p2k_oacomper
  3. MPtools_US_oacomper_Part1
  4. MPtools_US_oacomper_Part2
  5. MPtools_US_oacomper_Part3

Setelah di extract khusus nomor 1 langsung install sebelum kamu install Mobile Phone Tools.

Maaf bagi temen-temen yang Pengin Motorola Phone Tools, moga aja link ini bisa nyembuhin kekecawaan, setelah sekian lama blogku juga baru tak urus lagi!

Silahkan bagi temen-temen yang pengin download Motorola Phone Tools kayaknya sih linknya normal!

  1. Part 1
  2. Part 2
  3. Part 3
  4. Part 4
  5. Part 5
  6. Part 6
  7. Part 7
  8. Part 8
  9. Part 9

Kalau minta password isi dengan : oacomper

Kalau temen-temen punya referensi yang lain tinggalin aq ya biar tak coba.

Untuk postingan selanjutnya tentang Tutorial yang lain segera menyusul tentu saja akan saya usahakan mengenai Oprek HP Motorola. Mungkin ini bisa sedikit membantu buat kamu semuanya karena dulu pas saya baru beli HP Motorola ini boro-boro saya dah tahu internet yang agak lebih. Jadi buat kamu semuanya selamat menikmati. ENJOY

Iklan

6 Tanggapan

  1. payaaaaaaaaaaaah kurang jelas petunjuknya

  2. terimakasih emang blog ini payah, lebih payah lagi klo alamat emailnya kurang valid!

  3. bang. kok download no 1 ma 2 susah ya suka errorr pas mau beres down load gmana nih???????????

  4. Ok eh maaf, besok tak coba cek lagi n moga aja bisa kasih link yang baru!!!

  5. Maaf tuk semuanya terus terang karena saya pake koneksinya gprs mungkin jadi agak lelet klo mo upload keseluruhan drivernya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: